• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:07 

why so serious?
Из допроса людоеда

— Расскажите о себе.

— С женщинами у меня не сложилось. Были неофициальные отношения, два гражданских брака. На жизнь зарабатывал строительством — ездил с бригадами. Есть у меня навыки рукопашного боя, увлекался искусством цигун. Да вообще я все могу, на все руки мастер, мне любая работа по плечу.

— Вы признаете, что убили своего товарища?

— Мы распили водку, которую он принес. Потом я пьяный уснул. Может быть, я до этого ударил его рукой по голове. Но не помню точно. Вообще у меня бывают провалы в памяти.

— Почему вы решили попробовать человеческую печень?

— А почему нет? Но могу сказать, что ничего вкусного. Я сначала хотел бедро оставить. Там нормальное мясо. Но потом понял, что мороки с ним будет. Я и руку себе на память оставил, но потом выкинул у реки. А нашли ее в людном месте, у метро. Говорят, собака принесла. А я в это не верю. Ни одна нормальная собака такого не сделает. Не иначе вмешательство потусторонних сил.
(с)МК
и ведь адекватный вроде человек

@темы: в мире

17:36 

Настал час Х

why so serious?
Наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО пришло то самое заветное время!
Учеба почти все,
на улице адская жара (будь ты проклята, как же я тебя ненавижу(( ),
я заболела (совершенно в уникальной, но очень свойственной мне манере "надо заразиться простудой, когда на улице +30)
так что я
приступила к заказам!
Ура.
А ещё я скоро буду разбазаривать свой дизайн с Дейдарой, потому что собираюсь делать себе новый. ^-^

@темы: ни о чем

21:00 

Бесчеловечность

why so serious?
18:55 

Увлекательная анатомия

why so serious?
Сегодня рассмотрим несколько хентайных произведений одной юной наивной особы. Предметом её любви, а заодно и героями фанфиков являются многострадальные Акацки. Слабонервным не рекомендуется к прочтению, да...)
познаем анатомию через непристойности тут
за материалы для подборки спасибо [evilfox]

@темы: naruto, перлы из фанфиков

21:01 

Ееей

why so serious?
Пример


При использовании дизайна просьба ставить баннер сообщества
Настройки
перепост с DESIGN+

@темы: для бесплатных

18:36 

С4 2007 Вариант 1

why so serious?
На вход программе подаётся текст заклинания, состоящего не более чем из 200 символов, заканчивающийся точкой (символ «точка» во входных данных единственный). Оно было зашифровано Гарри Поттером следующим образом. Сначала Гарри определил количество букв в самом длинном слове, обозначив полученное число К (словом называется непрерывная последовательность английских букв, слова друг от друга отделяются любыми другими символами, длина слова не превышает 20 символов). Затем он заменил каждую английскую букву в заклинании на букву, стоящую в алфавите на К букв ранее (алфавит считается циклическим, то есть перед буквой А стоит буква Z), оставив другие символы неизменными. Строчные буквы при этом остались строчными, а прописные - прописными. Требуется написать как можно более эффективную программу (укажите используемую версию языка программирования, например, Borland Pascal 7.0), которая будет выводить на экран текст расшифрованного заклинания. Например, если зашифрованный текст был таким:

Zb Ra Ca,Dab Rа.

то результат расшифровки должен быть следующим:
Се Ud Pd,Gde Ud.
*рыдает*

13:45 

а я не знала(

why so serious?
Полезно помнить, что в двоичной системе:
• четные числа оканчиваются на 0, нечетные – на 1;
• числа, которые делятся на 4, оканчиваются на 00, и т.д.; числа, которые делятся на 2k, оканчиваются на k нулей
• если число N принадлежит интервалу 2k-1  N < 2k, в его двоичной записи будет всего k цифр, например, для числа 125:
26 = 64  125 < 128 = 27, 125 = 11111012 (7 цифр)
• числа вида 2k записываются в двоичной системе как единица и k нулей, например:
16 = 24 = 100002
• числа вида 2k-1 записываются в двоичной системе k единиц, например:
15 = 24-1 = 11112
• если известна двоичная запись числа N, то двоичную запись числа 2•N можно легко получить, приписав в конец ноль, например:
15 = 11112, 30 = 111102, 60 = 1111002, 120 = 11110002

@темы: за гранью

20:15 

я плакаль

why so serious?

@темы: naruto

22:53 

!!!111расрас

why so serious?
Палино, мать извращения!

рисует панимаешь мне всякую ересь пиксельную!
Извращалась [evilfox]
в главных ролях - Итачи и моя ОС -.-

@темы: naruto, из-ада

17:38 

гг

why so serious?

15:10 

Я в бешенстве

why so serious?
У меня тут, понимаете ли, приступ деятельности и я судорожно перевожу мангу, а моя сука мышь берет и ломается. И вот, значит, сижу я вся такая злющая и уже два часа как учусь терпению, ибо мышь теперь по монитору еле таскается. А если попробовать выделить текст, то в случае удачи я точно стану самым терпеливым человеком на планете.
Зато я наконец перевела 20-ую главу Одэтты
UPD:[15:14:53] LaLune: будь проклят день, когда я пожалела денег на покупку очков
[15:14:54] LaLune: а ещё будь проклят день, когда я проебала свои очки за 8к

@темы: охраняйте лосей

14:58 

Сказка

why so serious?
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу.

Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».

- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!

- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.

- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!

Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:

- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...
gluk64.livejournal.com/24526.html (с)

@темы: цитаты

15:34 

Сага о ЦСС

why so serious?
Я впервые за долгое время дизайнертсва оказалась лицом к лицу с очень трудноисполнимой задачей, которая вот-вот заставит меня на манер ООСного Дейдары расплакаться убежать. Речь о цсс дизайне анимелист.нет Казалось бы, проще и быть не может - одна страница, короткий цсс-код, простор для воображения. НО! Я не знаю, чем это вызвано, но при сохранении цсс анимелист ведет себя крайне неадекватно, то не сохраняя изменения, то после сохранения выдавая версию кода получасовой давности, то вообще демонстрирует код по умолчанию. Не знаю даже, как с этим и бороться-то.
Но воообще цсс3 это действительно замечательно. Моя отчаянная мечта о нескольких бэкграундах для одного элемента сбылась! Ну и помимо этого, конечно, еще много плюшек. Хотя теперешний простор для создания всяческих эффектов породил очередную серию выкидышей дизайна в стиле "декоративности много не бывает". Это удручает.

22:48 

и Ысчо

why so serious?
21:29 

черт.

why so serious?

wallpaper 1 by ~informaline on deviantART
чет обои я так и не научилась делать.

@темы: kuroshitsuji, творчество типо

21:08 

Радости через край

why so serious?
Собственно, я безумно рада тому, что НАКОНЕЦ-ТО дайри заработал относительно стабильно. А то все эти перебои с функционированием уже оскомину набили >.<
Ну, прежде всего привествую пардон, мадам, но вы овца. Ник, к слову, производит впечатление, да)) Надеюсь, у вас наладилось все с дизайном)
Ну и единственное, что я ещё могу предложить на сегодня, это подборку разнообразных перлов из фанфиков по Наруте.
Вкурить можно тут
Это действительно очень забавно, я вас уверяю.

@темы: приветствия, перлы, наруто

17:38 

Потопчем чью-то душу

why so serious?
Вообще-то, обычно я таким не занимаюсь. Хоть я и критик по натуре (даже соционический тип такой ^^), но все же большую часть времени я стараюсь сдерживаться от разного рода отзывов и рецензий, ибо я, может, и критик, но уж никак не садист, и от чужих душевных мучений удовольствия не получаю.
Но все же.
Вчера в особо страшном порыве лени я в поисках чего-нибудь из серии "тупопоржать" бродила на просторах всяких-разных хранилищ нарутофанфикшена (беоне, к примеру xDD) и как-то незаметно даже для себя самой забрела на narutoclan.ru
Это, конечно, не такое трэшехранилище всяких эротических откровений юных авторов, фанатеющих по наруте, но тоже та ещё фенька. Побродив по просторам ресурса и вкурив порядком так разнообразной авторской травки, я набрела на абсолютно гениальное произведение, которое после прочтения ещё час заставляло меня истерично хохотать с криками вроде "отпусти меня, чудо-трава".
Я заранее хочу попросить у автора прощения за дальнейший жестоким переезд катком его хрупкой душевной организации. Я действительно не хочу никого обидеть, но только так я могу доходчиво объяснить, почему же я почти не читаю фанфикшен.
Итак, наше великолепное произведение называется Все тайны Гейши и лежит по адресу narutoclan.ru/blog/vse_tajny_gejshi_glava_1/201...
Автор: Mechtatel
Бета: это никто не проверял( мне нетерпелось его выложить
Жанр: боевик отчасти, хентай, и т.д
Персонажи/пары: Гаара, Девушка (имя узнаете в следущей главе)
Рейтинг: PG - 13
Предупреждения: OCCище, неканон
Дисклеймеры: Кишимото
Содержание: Она гейша, ща деньги ублажает мужчин. Но в этот раз все иначе...
От автора: Оставляйте коменты, прошу) приятного прочтения!
Именно такой шапкой все это безобразия венчалось. Собственно, оценить это произведение вы можете самостоятельно, пройдя по ссылке чууууть выше. Я же выложу особенно исключительные моменты фанфика.
Надо сказать, автор меня поразил в первую очередь тем, что наряду с относительной пунктуационной грамотностью его манера написания так и пестрит разного рода стилистическими ахтунгенами казусами.
«-Хочешь раскрасить одиночество? – она сказала это даже как-то с капелькой сочувствия, у нее было много клиентов, но такого мужчину она увидела впервые. » - с этими словами она взяла кисть и стала раскрашивать вызывающе торчащее одиночество Гаары в ярко-голубой цвет.
« Холодный взгляд, заставлял мурашкам пройтись по коже, ледяные руки, сотрясаться от каждого прикосновения и весь его устрашающий вид приводил в ужас. А звали его Собаку но Гаара.» я прониклась этим переполненным незамысловатыми эпитетами описанием, правда.
«Украдкой взглянув ему в глаза, она села ему на колени и плавными движениями бедрами стала приближаться к его детищу.» - начиная с этого места меня охватил истерический смех и не отпускал ещё добрый час.
« Она уперлась ему в область груди своими пышными формами, и тем самым положила его на спину и села повыше, прямо на достоинство Гаары. Она начала медленно ерзать своей попой, и посасывать кончик его языка».
«Она услышала его учащенное дыхание и увидела полуоткрытые веки, смотрящие на нее с обожание и с желанием овладеть ей.»
«Гаара начал набирать ритм, входя все глубже и жестче, *все ближе и ближе подбираясь к гландам*Она не могла подстроиться, он сейчас забыл обо всем, он сейчас хотел только ее, он хотел, чтоб она была на пике удовольствия.»
«Его веки потяжелели, все его тело взяло судороги, и сильнейшая волна наслаждения прошлась по всему телу, теплая беловатая жидкость вылилась на простыню, и растеклось по всему диаметру.» это второй момент, когда я просто свалилась пацтол от ржача
«Они просто лежали, она смотрела куда-то далеко за окно, а он тупо уставился в потолок и раздумывал, что же сейчас случилось. Он повернул голову в ее сторону, и заметил на ее спине татуировку в виде дракона в области лопатки. «Ну, вот ты и попалась!»
-Ну что Черная мамба, ты провалилась. – Он с ехидной улыбкой посматривал на ее обнаженное тело. » финальный аккорд главы, призванный служить внезапным поворотом сюжета. К сожалению, на меня он не прокатил, снова заставив согнуться пополам от хохота.
* * * * *

И вот когда меня уже отпустил дикий ржач, я принялась читать комментарии тамошних крайне продвинутых в литературе пользователей, которые явно считают себя если и не величайшими ценителями фанфиков, то где-то около того. А некоторые ещё и, к моему ужасу, сами пишут. Вся суть многочисленных комментариев сводится к тому, что горе-автор совершенно неправильно интерпретировал род занятий представительниц профессии под гордым названием "гейша". Этот "крайне дельный совет" уважаемые критики мямлили на протяжении ажно комментариев десяти, совершенно не смущаясь того, что все уже и так сказали до них. Видимо, больше ничего по сути придумать они не смогли, а покритиковать душа так и просит. Вконец меня добило осознание факта, что одна из самых дотошных "критиканок" по совместительству является автором целой серии фанфиков с гордым "AU" в шапке, в одном из которых простая японская девушка Сакура влюбляется в не менее простого японского эльфа по имени Микаэль ( а может даже не японского, честно говоря, дальше первой главы я это монументальное и очень новаторское произведение не осилила).
Честно говоря, я не могу подобрать нужных слов. В голову приходит только одно: :facepalm: Фэйспалм, фэйспалм и ещё раз фэйспалм!
Меня тошнит от вашего "АУ"! Моя душа рвется в клочья от вида роковых букв "ОС"! Я снова и снова умираю при виде адской неграмотности (как грамматической, так и стилистической) так называемых писателей!
В завершении этого коварного поста я повторюсь - я очень извиняюсь перед автором, что писалось все это на примере именно его фанфика.
А также я хочу пожелать всем-всем-всем - создавайте фанфикшен, господа. И никогда, никогда не пытайтесь превратить его в ориджинал всякими АУ и ОС. Это совершенно не красит ваш талант писателя. Скажу по секрету, наиболее ценное качество фикрайтера - умение привнести в фэндом что-то новое, избежав при этом критических изменений самого фэндома и его персонажей. Плачущий Дейдара. Добрый Сасори. Многодетный отец Волдеморт. Умная Орихимэ. Влюбленный Улькиорра. Если вы имеете намерение написать что-то стоящее, то вы и сами прекрасно это понимаете. В противном случае, все это игра в песочнице и претендовать на хорошие отзывы просто глупо. Крики "продуууу" я за отзыв не считаю, пардон.
Если вдруг у кого появилось желание написать что-нибудь в духе "да вы только критиковать и горазды", то не тратьте свое время зря, вступая со мной в бестолковые диспуты. Моя уверенность в собственном умении видеть очевидные недочеты абсолютно непоколебима :).

@темы: о фанфикшене, наруто, критика, демагогия

14:57 

неужто!

why so serious?
Неужто Дайри действительно заработал? о_О
Я прямо-таки скучала и не знала, чем же себя занять.
Внезапно одним пч стало больше, что не может не радовать. Привет, юки куран_ ^^ Располагайся)
Также для всех, кто вдруг захочет сделать у меня заказ - они принимаются, но ввиду всяких экзаменов и прочих досаждающих частностей реала делать я их буду медленно. Если вас это устраивает - пишите.)
Выкладываю на общее пользование свой старый дизайн, вдруг кому приглянется.
его настройки тут

Небольшой сет текстур со световыми эффектами для аватаров. Остался после экспериментов в фотошопе с применением уроков с Демиарт.ру. Эксперимент не удался, но кое-что полезное я-таки извлекла.

@темы: ресурсы, рабочее, css дизайн

18:17 

why so serious?
15.05.2011 в 17:45
Пишет jess.fog:

Худшая ошибка — отвечать эмоциями на эмоции оппонента. Вместо этого — твердый, взвешенный ответ.

(c) Lie to me



URL записи

@темы: цитаты

21:51 

Бесит. Хочется взять и...

why so serious?
Ну дальше вы сами знаете.
Так вот, к чему это я. Меня несказанно бесит, что подавляющее большинство народу считает, что дохераперешарпленный аватар это очень круто. Сразу извинюсь за всю нецензурщину, которая тут будет.
Но меня действительно это бесит пиздец как до потери пульса. Запомните, товарищи, приминение фильтра "резкость" больше одного раза это не круто, это просто долбоебизм. Если вы хотите, чтобы у поклонников вашего творчества кровь потекла из глазниц, шарпите дальше. И не забывайте поверх еще колоризацию цветом "вырви глаз". Вас определенно полюбят.
Всем удачно посмотреть евровидение. А я пошла за этим же к подруге :)

Merciless

главная