Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

Triella-san
Saigo no Hibi
Иногда, я безумно рада, что больше не состою в Питерском фендоме, да и вообще ни в каком.
О том что он прогнил, мерзок и отвратителен мне, я не буду говорить. Нет. Это не так.
Мне абсолютно все равно.

Я очень рада за тех, кто подсел на корею, ребята отлично выглядят, стараются, красиво танцуют, да и вообще молодцы.
Я рада за тех, кто продложает косплеить, новые образы, взгляды, свежие идеи.
Я рада за тех, кто тусит на вечеринках и шастает по фестивалям. Набирают обороты, так держать!
И, черт поедри, я рада за себя.

Все, что связывает меня с анимешным миром постепенно сходит на нет.
На вечеринки почти перестала ходить. Про фестивали уже и забыла.
Никаких новых знакомства, старые связи тоже пропадают медленно, но уверенно.
И знаете, ничуть не жаль.

А вообще, у меня свое занятие есть.
Я тут мангу первожу, аж с 2007 года.
И интерес как-то не пропадает, только больше появляется.

И все же. Иногда что-то тайно порывает меня еще чуть-чуть приоткрыть дверь и в щелку понаблюдать за всем, что твориться в тусовке.
И вроде как даже дотянулас до ручки...
Но потом вспоминаю, что все равно это ни к чему не приведет.
И бросаю эту идею.

Да и в Москву, пожалуй, я уж и не поеду.
Нечего мне там делать, да как-то и не ждет меня там уже никто.
А жаль. совсем чуть-чуть.
буквально капельку.


01:13 

lock Доступ к записи ограничен

Joux
мертвец может плясать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:48 

Ололо х)

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Стивен Кинг о Сумерках
Я отвечаю на критику, выдвинутую против меня фанатами сумерек.Некоторое время назад я сказал в интервью, что Майер не может написать достойную мистическую историю. Многие фаны сказали, что я просто завидую успеху Стефани Майер, и они абсолютно правы. Тот факт, что ее книги были распроданы тиражом более чем в 40 мил. копий, делает мои 350мил. копий мелочью. Сумерки также попали в в 10ку книг по выбору читателей Американской Библиотечной Ассоциации. Мои же 5 Horror GuildAwards, (5 премий международной гильдии ужасов) World Fantasy Life Achievement Award, (мировое фэнтези - награда за пожизненные достижения в области лит-ры) Hugo Award и Destinguish Contribution to American Letters Award (за выдающийся вклад в американскую лит-ру) смотрятся по сравнению с этим довольно скромно. Но мне приятно думать, что если бы Т. С. Эллиот, Джордж Оруэлл и Чарльз Диккенс были живы, то они бы тоже завидовали Стефани Майер. Фанаты С. Майер также правы, когда они говорят, что я пытаюсь выделиться за счет ее успеха. Все в мире слышали о сумерках и его сиквелах: новолунии, затмении и ломая рассвет. Но кто слышал о Кэрри, Сиянии, Кристине, Оно, Кладбище домашних животных,Мизери, Зеленой миле и особенно о сериале "Темная башня"? Динамизм в описании и многое другое в книгах Майер делает мои романы, совешенно обычные вещи, как Противостояние, Мешок с костями и Сердца в Атлантиде потугами умственно-ограниченного двухлетнего.
Некоторые люди также сказали, что я завидую экранизациям Сумерек. И в очередной раз они не могли оказаться более правыми! Фильмы, снятые по моим книгам, такие как Кэрри - номинированный на 2 Academy Awards,Останься со мной, номинированный на Academy Award, Мизери - лауреат Academy Award, Зеленая миля - номинированный на 2 Academy Awards,Сияние - широко признанный лучшим фильмом ужасов на все времена - и Побег из Шоушенка - номинированный на 7 Academy Awards и недавно признанный лучшим фильмом на IMDb - никогда не будут считаться высшей наградой. Не верите мне? Посмотрите на режиссеров, которые экранизировали мои работы. Дэвид Кроненберг, Джордж Ромеро, Джон Карпентер, Брайан Сингер, Роб Райнер, Фрэнк Дарабонт, Стэнли Кубрик! -никто из них не сравнится с режиссером Сумерек Кэтрин Хардвик, чьим и предыдущими фильмами были Короли Догтауна и Рождение Христа. В качестве альтернативы посмотрите на состав Сумерек: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Кэмд Джигандэ и Питер Фачинэлли - эти молодые звезды очевидно будут запомнены, не то что актеры и актрисы, снявшиеся в моих экранизациях - Джек Николсон, Иэн Маккеллен, Энтони Хопкинс, Кэти Бэйтс, Джонни Депп, Кристофер Уокен, Морган Фримен, Сэмюэл Л. Джексон и Том Хэнкс.
Тем не менее, я хотел бы извиниться и пере трактовать мое прежнее утверждение и продолжить запись, говоря, что ваш роман о напыщенном блестящем вампире не написан плохо, и не является не оригинальным. С ним не имеют никакого сравнения Грозовой перевал или с работы Энн Райс, и факт, что это ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА. Именно так: ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА!Спасибо вам, Стефани Майер, за то, что написали эту ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ! Вы являетесь таким вдохновением, поэтому я решил написать социально - острую эпическую книгу "Под куполом" моим следующим романом, вместо создания какого-нибудь дерьма про вампиров или еще чье-нибудь в этом роде. Надеюсь, это будет ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА! Я пойду считать свои деньги и глядеть на свои награды, но, что я и делаю, я буду думать мрачно о Стефани Майер и ее ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КНИЖКЕ!

URL записи

@темы: (с) тырено.

20:36 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
хорошо, что меня больше нет в твоей жизни, потому что тащить за собой неудачницу, которая не может ничего, даже тупо позвонить или съездить в универ, чтобы устранить свои проблемы, это не есть гуд.
я останусь со своими проблемами, страхами и прочей ерундой, а у тебя жизнь свернула в другую сторону и набирает обороты, набирает высоту.
и это действительно хорошо, что теперь нет меня потому что никто не потянет вниз, ведь теперь вокруг только такие же успешные люди, а мне... мне уже давно было там не место.
удачи, от всего сердца, удачи.

23:52 

Glenofobiya
Четвёртый закон Ньютона: тело, зажатое в угол, не сопротивляется. Пятый закон Ньютона: Кляп и верёвка уменьшают сопротивление.©
Арт
Если был или удалите, или любуйтесь снова этой прелестью =)


один Гаара

@темы: Гаара, Гаара-ребенок, Фан-арт

12:35 

!

sashamilky
А он хуякс и в космос первый полетел.
08.06.2011 в 12:24
Пишет Свин Вонючка:

я не готов это комментировать



URL записи

@темы: Фотожабо

12:58 

lock Доступ к записи ограничен

Joux
мертвец может плясать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:18 

наболевшее

Laite
Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
19.04.2011 в 19:29
Пишет Чунхьян:

Блин..
Отберите у меня кнопку "написать у себя"..xD
19.04.2011 в 18:43
Пишет я не такая и вы не такие:

12.10.2010 в 13:04
Пишет Makha:

Дизайнерам)


URL записи

URL записи

URL записи

в точку><

@темы: дела житейские

16:49 

Ты - Богиня смерти

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Итак, доброго вам дня. Я, однажды названная на просторах интернета ненормальной за любовь оскорблять и унижать творчество бедных детей (большинству из которых не меньше 15 лет), продолжаю свое черное дело исключительно из соображений зависти и собственной глубоко укоренившейся ненормальности, а так же из природной гадливости.
Для того чтобы собрать данную подборку, мне не пришлось бродить по всему интернету и тщательно выискивать глупости в многочисленных кусках текстового материала, гордо именуемого «фанфиками». Мне понадобился всего один тест-фанфик на беоне – очаровательное творение, благодаря которому мои пальцы уже по привычке впали в коматозное состояние от постоянного использования клавиш «Копировать-вставить».
Как выяснилось в процессе знакомства с текстом, в голове у нашего сегодняшнего пациента очаровательная кашица, прогрессирующая в бульоне из юношеского максимализма. В исследуемом тексте явно прослеживается любовь автора к «Наруте» и, в частности, Гааре великолепному, «Хеллсингу», шинигамам, Тиму Бартону и танцевальным баттлам. Казалось бы, совместить столько увлечений в одном флаконе на шестнадцать микроглав невозможно, но, я, как обычно, была склонна скорее недооценивать автора читаемого текста, нежели переоценивать. Хотя, с другой стороны, все весьма банально и старо – супер-герла, в которую влюблены без памяти все и вся, включая даже конохских бомжей и тараканов, песни-пляски, свадьба с любимым мужским персонажем, вечное счастье. Думается мне, что эта музыка будет вечной, здесь даже батарейки менять не надо, ибо молодой автор может с постоянством вечного двигателя писать про три вещи – про собственную изначальную невзъ*бенность, про собственную последующую невзъ*бенность, про собственную бесспорную, окончательную и бесповоротную невзъ*бенность.
Хмм… Так о чем бишь я? Ага. Прошу прощения за долгое и нудное вступление, которое даже не обязательно было читать, и предлагаю приступить к вскрытию.


читать дальше

@темы: Нарута, Перловка, Цитаты

19:11 

vorozhenia
~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
«Синдром Кишимото» - отсутствие в произведении истинно отрицательных героев.
К примеру:
Данзо хороший, просто его не оценил Сарутоби. А ещё он переживает за Коноху.
Мадара хороший, просто его не оценил Хаширама. И вообще он хочет мира во всем мире.
Саске хороший, просто его лишили брата. А ещё его все достали.
Кабуто хороший, просто его лишили учителя и теперь он очень скучает.
Орочимару хороший, просто его не поняли.
Четверка Звука хорошие, просто попали в руки Орочимару с небольшими физическими отклонениями.
Така хорошие, просто им тоже не повезло попасть к Орочимару они очень переживают за Саске.
Гаара хороший, просто в нем сидел злой енот.
Вражеские шиноби хорошие, просто они выполняют свою работу.
А Акацки так вообще очень хорошие кавайные бисенены с тяжелой судьбой.

@темы: Киши и укки, квадрогениальность, нарутень низкокалорийная почти безвредная

Merciless

главная