LaLune
why so serious?
Полазила по абсолютно бестолково составленному каталогу сообществ, таки более-менее разобралась что к чему и понавступала в хуеву тучу предположительно мне интересных сообществ, запасаясь чтивом на длинные скучные вечера перед телеком (ибо симпсонов и футураму по 2х2 я явно смотрю уже по второму кругу :D) Ну помимо этого я, конечно, ещё и денно и ночно качаю блич (черт бы побрал японцев, любителей филлеров и боев на 20 серий подряд )
Все никак не соберусь посмотреть что-нибудь в переводе небезызвестного Анкорда. Весьма любопытно, чем же он заслужил популярность и вообще весь ажиотаж вокруг его имени ника.)
А ещё сегодня что-то поперло на ностальгию. Вспомнились ужасные чудесные школьные годы, которые слава богу, мать вашу к несчастью прошли для меня аж два года назад. Вообще говоря, по школе я не скучаю, не скучала и вряд ли когда буду. На последнем звонке в отличии от большинства одноклассниц я была вне себя от счастья бляяяять, наконец-то я вырвалась из этого ада и поспешила забыть эти десять лет как можно быстрее. Удивительно, но своего я добилась, моя и так не очень хорошая память очень услужливо стерла все, что касалось того времени. Мой класс, мои тогдашние друзья, учителя.... Все как в тумане, все люди безликие, а все ситуации абсолютно без конкретики. Ну, это наверное потому, что последние два класса я либо прогуливала, либо спала на уроках :D Особенно я любила этим заниматься на литературу, которую, как мне все ещё смутно помнится, нам хронически ставили с самого утра ажно целой парой, так что я приходила в школу в околосомнамбуличном состоянии и полтора часа в полудреме рисовала завитушки в тетради. Все, кстати, никак не соберусь её отсканить - понарисовала я тогда ни много, ни мало, а шедевр уж точно. При этом заметьте, никакой ценной информации касательно изучаемого предмета в ней я так и не написала! Учительница тоже удивлялась, как при моих способностях к здравому изложению мыслей быть такой ленивой бестолочью. Собственно, это касалось всех предметов. Оглядываясь назад, я понимаю, что при должном старании я могла бы быть медалисткой... Даже не так, не прилагая особых усилий. Но лень, она как известно самая неисчерпаемая сила в мире и, к сожалению, во мне самая преобладающая Х(

@темы: бумагомарание, ностальгия