LaLune
why so serious?
Куда вы попали?
В мой публичный дневник. Здесь я выкладываю свои работы, подборки разнообразных цитат, а также свои социально неопасные рассуждения на тему жизни. Для прочего я использую другой дневник.
Если вы попали сюда, то вряд ли это потому, что вас интересуют подробности моей биографии или сама моя персона. Скорее всего, вас привели сюда мои дизайны ;) Веб-разработка и компьютерная графика являются главными моими хобби. Если вам нравится то, что я делаю, то это замечательно, ведь это значит, что я действительно добилась определенных высот в своем деле.
Если вы захотите остаться - я буду не против. Я всегда рада новым людям и с удовольствием читаю другие дневники.
Мои фэндомы - Наруто, Блич, Темный дворецкий, Гарри Поттер и Дэвил Мэй Край. Существует ещё много чего, что я люблю, но фангерл включаю именно на этих тайтлах :)
Если честно, я даже не знаю, что ещё написать.
Я хочу, чтобы мое хобби стало моей профессией. Я хочу рисовать другие миры так, чтобы у тех, кто смотрит мои рисунки, не оставалось никаких сомнений в том, что нарисованные реальности действительно существуют. Я хочу, чтобы никто меня не понимал, но был хотя бы один человек, кому я бы не была загадкой. А ещё я хочу перевести все 37 томов манги "Violinist of Hameln" ;)
запись создана: 12.03.2011 в 17:03